材料(1人分)
- タマチャンショップの三十雑穀
- 大さじ1
- たまご
- 1個
- 椎茸
- 小2枚
- 乾燥わけぎ
- 0.4g
- ☆さとう
- 小さじ1/2~1(お好み)
- ☆塩
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- タマチャンショップの三十雑穀
-
- 2
-
- タマチャンショップの三十雑穀は水に15分つける。
たっぷりの水に入れ15分茹で水気を切る
-
- 3
-
- 卵を溶き、石突きをとって薄切にした椎茸、乾燥わけぎ、2.☆を入れて混ぜ合わせる
-
- 4
-
- 卵焼き用のフライパンに油をひき3を入れ、卵が固まってきたら端からくるくる巻いていく
食べやすく切って出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません