簡単♪ヘルシー☆酢豚風ケチャップ炒め* レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 豚肉の一口大
- 150g
- 胡麻油
- 大さじ1
- ◎筍の水煮の一口大
- 80g
- ◎椎茸の薄切り
- 2個
- ◎玉ねぎの3㎝角切り
- 1/2個
- ◎人参の短冊切り
- 1/3本
- ◎ピーマンの乱切り
- 2個
- ★ケチャップ
- 大さじ2
- ★醤油
- 大さじ1
- ★砂糖
- 小さじ1
- ★酢
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンに胡麻油を入れ、豚肉を炒める。
-
- 2
- 1に◎を入れて、炒める。
-
- 3
- 2に★を加えて良く混ぜて、完成。
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