アプリで広告非表示を体験しよう

わさび菜と新玉ねぎコーンの雑穀ドレッシングサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
雑穀をドレッシングに入れてみました。プチプチ食感が美味しい。

材料(3人分)

タマチャンショップの三十雑穀
大さじ1
わさび菜
50g
新玉ねぎ
小1/2個(70g)
コーン
30g
プチトマト
9個
☆サラダ油
大さじ2
☆寿司酢
大さじ1
☆しょうゆ
小さじ2
☆西洋山葵
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タマチャンショップの三十雑穀 白
  2. 2
    タマチャンショップの三十雑穀は水に15分つける
    鍋にたっぷりの水と2を入れ15分茹でる
  3. 3
    ☆を混ぜ合わせる
  4. 4
    新玉ねぎは薄くスライスしさっと水にさらす

    わさび菜は食べやすい長さに切る

    上記とコーン、プチトマトを皿に盛りつけ、3をかける

きっかけ

タマチャンショップの三十雑穀レシピ

公開日:2017/03/19

関連情報

カテゴリ
わさび菜和風のサラダ新玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする