わさび菜と新玉ねぎコーンの雑穀ドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- タマチャンショップの三十雑穀
- 大さじ1
- わさび菜
- 50g
- 新玉ねぎ
- 小1/2個(70g)
- コーン
- 30g
- プチトマト
- 9個
- ☆サラダ油
- 大さじ2
- ☆寿司酢
- 大さじ1
- ☆しょうゆ
- 小さじ2
- ☆西洋山葵
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- タマチャンショップの三十雑穀 白
-
- 2
-
- タマチャンショップの三十雑穀は水に15分つける
鍋にたっぷりの水と2を入れ15分茹でる
-
- 3
-
- ☆を混ぜ合わせる
-
- 4
-
- 新玉ねぎは薄くスライスしさっと水にさらす
わさび菜は食べやすい長さに切る
上記とコーン、プチトマトを皿に盛りつけ、3をかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません