生姜胡麻味噌の焼き雑穀おにぎり レシピ・作り方

生姜胡麻味噌の焼き雑穀おにぎり
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
味噌と胡麻が香ばしい

材料(3人分)

  • 白米 1合
  • タマチャンショップの三十雑穀 大さじ1
  • ☆味噌 大さじ1.5
  • ☆黒ゴマ 大さじ1
  • ☆おろし生姜 小さじ1.5

作り方

  1. 1 タマチャンショップの三十雑穀 黒
  2. 2 洗った白米と三十雑穀を炊飯器に入れる

    1合の目盛りまで水を入れ、プラス大さじ2の水を加えて30分浸水する

    スイッチを入れて炊き上げる
  3. 3 ☆を混ぜ合わせる
  4. 4 2をラップで包んで三角に握り、3を乗せトースターで表面に焼き色がつくまで焼く

きっかけ

タマチャンショップの三十雑穀レシピ

  • レシピID:1330019245
  • 公開日:2017/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る