生姜胡麻味噌の焼き雑穀おにぎり レシピ・作り方
![生姜胡麻味噌の焼き雑穀おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e598c03c22c6959fbdf6a4d4bdd168bcdb0949b5.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 白米 1合
- タマチャンショップの三十雑穀 大さじ1
- ☆味噌 大さじ1.5
- ☆黒ゴマ 大さじ1
- ☆おろし生姜 小さじ1.5
作り方
-
1
タマチャンショップの三十雑穀 黒
-
2
洗った白米と三十雑穀を炊飯器に入れる
1合の目盛りまで水を入れ、プラス大さじ2の水を加えて30分浸水する
スイッチを入れて炊き上げる -
3
☆を混ぜ合わせる
-
4
2をラップで包んで三角に握り、3を乗せトースターで表面に焼き色がつくまで焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません