いちごマシュマロチョコトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンに1個を3等分に切ったマシュマロと粗く砕いたピーナッツチョコを乗せる
- 2 トースターでマシュマロに焼き色がつくまで焼き、薄切りにしたイチゴを乗せて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)