HBで簡単♪ブルーベリージャム入りパン* レシピ・作り方
![HBで簡単♪ブルーベリージャム入りパン*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11103ce77aec1af96f04fa954e47454934bbb925.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ★をホームベーカリーのパンケースに入れ、捏ねを開始する。
- 2 まな板に打ち粉をして、1を8個に分ける。
-
3
2を厚さ2㎝くらいに丸め、真ん中にブルーベリージャムを10gくらい入れて生地を閉じ、細長い形にまとめる。
- 4 3を天板に並べて、40分くらい発酵させる。
- 5 オーブンを190℃に予熱して、4を12分くらい焼いて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆら02062020/06/26 19:26美味しかったです(^^)
包み方が悪くてジャムが漏れてしましましたのでまたチャレンジしたいと思います!