小松菜とりんごとヨーグルトのスムージー* レシピ・作り方
![小松菜とりんごとヨーグルトのスムージー*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4953a0e88cae55ce62b4139861506a6836987272.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 小松菜の3㎝切り 1株
- りんごの2㎝切り 1/4個
- プレーンヨーグルト 50g
- オレンジジュース 100ml
- サトウキビ糖 小さじ1/2
作り方
-
1
材料をブレンダーに入れ、スイッチを押す。
- 2 1が滑らかなジュース状になったら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません