アプリで広告非表示を体験しよう

白菜とツナしいたけのガーリック和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
白菜がシャキシャキ。

材料(1人分)

パスタ
80g
白菜
80g
しいたけ
2枚
ツナ缶
1/2缶
☆だしの素
小さじ1/2
☆しょうゆ・みりん
各小さじ1
☆こしょう
少々
☆ガーリックパウダー
少々
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は1cm幅に切る

    椎茸は石突きをとって薄切りにする
  2. 2
    パスタは袋の指示通りにゆでる
  3. 3
    油を引いたフライパンに1を入れ、しんなりするまで炒める
  4. 4
    油を軽く切ったツナ缶とパスタを入れ、☆の調味料で味付けする

きっかけ

あるもので。

公開日:2016/12/22

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする