もやしと春菊カリカリベーコンの和風サラダ レシピ・作り方

もやしと春菊カリカリベーコンの和風サラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
さっぱりだけどベーコンでコクあり。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやしは1分半ゆで、ザルにあげそのまま冷ます
  2. 2 もやしが冷めたら食べやすく切った春菊とざっくり混ぜて皿に盛る
  3. 3 フライパンで細切りにしたベーコンを入れてカリカリになるまで炒め、2に乗せ、ドレッシングをかける

きっかけ

安いもやしで

  • レシピID:1330017517
  • 公開日:2016/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ春菊もやし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る