アプリで広告非表示を体験しよう

磯辺風味☆ししゃものマヨごま焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
ごまがプチプチ♪

材料(3~4人分)

子持ちししゃも
1パック(14尾入り)
マヨネーズ
大さじ2~3
炒りゴマ
大さじ1
青のり
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トースターの天板にアルミホイルを敷き、ししゃもを乗せる
  2. 2
    余熱なしのトースターで5分焼き、マヨネーズを塗り、胡麻と青海苔を振る。

    さらに8分焼く

きっかけ

あるもので

公開日:2016/11/13

関連情報

カテゴリ
ししゃも

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする