バゲットで厚焼き卵サンド* レシピ・作り方
![バゲットで厚焼き卵サンド*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b576b644fe3dc12b8057e99120969335a13b2871.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れ、砂糖、塩、牛乳を加え良く混ぜる。
-
2
卵焼きフライパンに油を入れ、卵液の半分を入れて焼き、手前に折り返し、残りの卵液を入れて焼き、また折り返してまとめ、焼き上がったら半分に切る。
- 3 バゲットの片面にマーガリンを塗り、卵焼きをのせバゲットで挟んで、完成。
関連情報
- 料理名
- 卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません