バゲットで厚焼き卵サンド* レシピ・作り方

バゲットで厚焼き卵サンド*
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
焼きたて厚焼き卵をサンドしました♪アツアツのうちに食べてね(^^)

材料(1人分)

  • バゲットの2㎝切り 4枚
  • 3個
  • 砂糖 小さじ1
  • 少々
  • 牛乳 大さじ1
  • 小さじ1
  • マーガリン 小さじ1

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れ、砂糖、塩、牛乳を加え良く混ぜる。
  2. 2 卵焼きフライパンに油を入れ、卵液の半分を入れて焼き、手前に折り返し、残りの卵液を入れて焼き、また折り返してまとめ、焼き上がったら半分に切る。
  3. 3 バゲットの片面にマーガリンを塗り、卵焼きをのせバゲットで挟んで、完成。

きっかけ

厚焼き卵サンドが食べたくて。

  • レシピID:1330017274
  • 公開日:2016/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンサンドイッチ全般だし巻き卵・卵焼き
料理名
卵サンド
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る