ランチにピッタリ♪ヒレカツサンド* レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヒレカツ(1330016474) 1枚
- キャベツの千切り 1枚分
- 食パン 1枚
- マーガリン 10g
- 中濃ソース 大さじ1
- ケチャップ 大さじ1
作り方
- 1 食パンを斜めに切ってトーストし、マーガリンを塗る。
- 2 一口ヒレカツを半分に切って、ソースとケチャップを混ぜて両面に塗る。
- 3 パンの間にヒレカツとキャベツを挟み、半分に切って完成。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ヒレカツサンド*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません