豚肉と野菜のカレー炒め* レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉の細切り 150g
- 人参の千切り 1/3本
- ピーマンの千切り 1個
- 玉ねぎの櫛切り 1/2個
- 油 小さじ1
- 塩、胡椒 少々
- カレー粉 小さじ1/4
作り方
- 1 フライパンに油を入れ、豚を炒め、塩、胡椒する。
- 2 1に人参、ピーマン、玉ねぎを加えて炒める。
- 3 2にカレー粉を加え、良く絡めて皿に盛りつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレー粉
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)