ホットドッグ用パンで☆ベーコンニラ玉サンド レシピ・作り方

ホットドッグ用パンで☆ベーコンニラ玉サンド
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ニラ玉に旨みたっぷりのベーコンを加えて♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ニラは2cmにカットする

    ベーコンは5ミリ幅の細切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、1を入れてしんなりするまで炒める
  3. 3 卵と☆を混ぜ合わせ、2を入れてさっくり混ぜる
  4. 4 フライパンに油を少し足し、3を入れ大きくかき混ぜ、柔らかめの炒り卵を作る

    トースターで軽くトーストしたパンの切り目にマヨネーズを塗り、上記の卵を挟む

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1330016159
  • 公開日:2016/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットドッグ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る