エリンギと春菊の天ぷら乗せ❤冷やし中華 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- トマトは薄切り
きゅうりは細切りにする
☆を混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やしておく。
-
- 2
-
- エリンギは薄切りにする
春菊は食べやすい長さに切る
-
- 3
-
- 天ぷら粉と水を混ぜ合わせ、2をくぐらせ中火の油でカラリと揚げる
*エリンギと春菊は別々に揚げてね。
-
- 4
-
- 麺は袋の指示通りの時間茹で、流水で洗ってしめ、水気を絞り、皿に盛り付ける
タレをかけ、トマト、きゅうり、3を乗せて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません