インゲンとパプリカ卵焼きのカラフルサラダ レシピ・作り方
![インゲンとパプリカ卵焼きのカラフルサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d21a2832f8c587b499a653ef87c9139788bd3cb9.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
インゲンは筋をとって柔らかく茹で、食べやすい長さに切る
パプリカは細切りにする
紫玉ねぎは薄くスライスし、水にさらし辛味を抜く -
2
●を混ぜ合わせ、油をひいたフライパンに1/3量を流し入れて焼く
卵が固まったら3つ~4つ折りにする
同じ作業をあと2回繰り返す。
粗熱がとれたら一口大に切る -
3
☆を混ぜてドレッシングを作る
-
4
食べやすく切ったレタスと1と2を皿に盛りつける
3をかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 洋風・デリ風のサラダ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません