牛肉巻きフライinほうれん草とポテト レシピ・作り方
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材料(4人分)
作り方
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1
冷凍フライドポテトを700Wで1分レンジしておきます。
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2
ほうれん草は3㎝位に切って、700Wで30秒レンジして水をかけて 絞っておきます。
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3
牛肉を直径10㎝位の正方形になるように広げて、ポテトとほうれん草をのせ、塩、胡椒をして手前から巻いていきます。
- 4 3に小麦粉を付け、溶き卵を付け、パン粉を薄く付けて180℃に熱した油で揚げ パン粉がきつね色になったら取り出します。
- 5 4を斜めに切って器に盛りつけ、パセリとミニトマトを飾って出来上がりです。
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- カテゴリ
- 牛肉薄切り
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