肉チーズお握り★ケチャップご飯と醤油ご飯で レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 牛肉を油と焼肉のタレで炒める。
- 2 チーズは4枚に切ります。
- 3 温かいご飯お茶碗1杯分にケチャップとバターを混ぜ合わせます。
- 4 3のご飯の真ん中に肉と切っておいたチーズ2枚を入れてラップで包みます。
- 5 もうひとつはお茶碗1杯分に醤油を混ぜ合わせて肉とチーズを入れ、ラップで包みます。
- 6 枝豆を解凍しておきます。
- 7 最後にラップを外して外側から見える様に枝豆を飾ります。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません