材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- 菜の花
- 40g
- キャベツ
- 50g
- 豚切り落とし
- 50g
- ☆鶏がらスープの素
- 小さじ1
- ☆塩麹
- 小さじ1
- ☆しょうゆ
- 少々
- ☆黒こしょう
- 少々
- ☆ガーリックパウダー
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 豚は食べやすく切る
菜の花は3~4センチに切る
キャベツはざく切りにする
-
- 2
-
- パスタは袋の指示通りに茹でる
茹で上がる1分前に菜の花とキャベツを入れて一緒に茹でる
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、豚を炒める
-
- 4
-
- 火が通ったら、2と☆を加えて炒め合わせる。
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