アプリで広告非表示を体験しよう

菜の花とキャベツ豚肉のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
菜の花の苦味がいい感じ。塩味でさっぱりです。

材料(1人分)

パスタ
100g
菜の花
40g
キャベツ
50g
豚切り落とし
50g
☆鶏がらスープの素
小さじ1
☆塩麹
小さじ1
☆しょうゆ
少々
☆黒こしょう
少々
☆ガーリックパウダー
少々
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚は食べやすく切る

    菜の花は3~4センチに切る

    キャベツはざく切りにする
  2. 2
    パスタは袋の指示通りに茹でる

    茹で上がる1分前に菜の花とキャベツを入れて一緒に茹でる
  3. 3
    フライパンに油をひき、豚を炒める
  4. 4
    火が通ったら、2と☆を加えて炒め合わせる。

きっかけ

あるもので。

公開日:2016/04/05

関連情報

カテゴリ
和風パスタ菜の花

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする