アプリで広告非表示を体験しよう

水菜と竹輪のキムチ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
ピリ辛さっぱり☆

材料(1人分)

水菜
100g
竹輪
1本
白菜キムチ
40g
☆ごま油
小さじ1
☆ミツカン味ポンマイルド
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜はさっと茹で、冷水にとって水気を絞り、4センチに切る

    竹輪は斜め薄切りにする

    キムチは大きなものは粗く刻む
  2. 2
    ボウルに1と☆を入れて混ぜ合わせる。

きっかけ

水菜がしおしおになってしまったので、茹でておつまみに。

公開日:2016/02/03

関連情報

カテゴリ
その他の和え物水菜キムチ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする