アプリで広告非表示を体験しよう

はんぺんときゅうりのキムチ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
はんぺんの甘みがキムチの辛味を和らげてくれます。

材料(2人分)

はんぺん
大判1/2枚
白菜キムチ(韓国産)
50g
きゅうり
1/2本
☆ごま油
小さじ1
☆しょうゆ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに、1.5センチ大に切ったはんぺん、小口切りにしたきゅうり、キムチ、☆の調味料を入れて和える
  2. 2
    韓国産キムチ

きっかけ

サラダに使ったはんぺんの残りを使って。

公開日:2015/10/30

関連情報

カテゴリ
はんぺん

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする