ツナと炒り卵、大葉のサンドイッチ レシピ・作り方

ツナと炒り卵、大葉のサンドイッチ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
レタスやキャベツではなく大葉を挟みました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいて熱し、●を混ぜた卵液を流し入れ、大きくかき混ぜスクランブルエッグを作り、取り出して粗熱をとる。
  2. 2 油を切ったツナ缶に☆を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 食パン2枚にマヨネーズと辛子を塗り、それぞれに大葉を乗せる

    片方に2を乗せる
  4. 4 ツナの上にさらに大葉を重ね、1を乗せ、もう1枚の半で挟む。

    軽く手の平で押さえつけ、半分に切る

きっかけ

朝食レシピ

  • レシピID:1330013019
  • 公開日:2015/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る