コーン卵焼きとハム、バジルのサンドイッチ レシピ・作り方

コーン卵焼きとハム、バジルのサンドイッチ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
コーンに入った卵焼きとハムを挟みました。バジルは自家製、生は香りがいいです。バジルは夏バテ予防、胃にもよいとか?

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を割りほぐし、コーンと☆を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 フライパンに油を入れて熱し、1を入れ大きくかき混ぜ半熟状になったら、ヘラを使って裏返し、片方も焼く
  3. 3 食パン2枚の表面にマヨネーズを塗り、レタス、2、ハム、バジル、レタスの順に重ね、もう片方のパンを乗せて挟む

    半分に切る

きっかけ

朝食レシピ。収穫したバジルを使いたかった。

  • レシピID:1330012961
  • 公開日:2015/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る