大根とツナ三つ葉の和風サラダ レシピ・作り方

大根とツナ三つ葉の和風サラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ツナは油ごと全部使ってみました。ツナの旨みとポン酢だけで十分おいしいです。三つ葉の香りも爽やかですよ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根にんじんは千切りにし、水に放ち水気を切る

    玉ねぎは薄くスライスし、水にさらし辛味を抜き、水気を切る

    三つ葉は3cmに切る
  2. 2 ボウルに1とツナ缶を油ごと全部入れ、ポン酢を加えて合える。

きっかけ

簡単サラダに。

  • レシピID:1330012959
  • 公開日:2015/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダツナ缶
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る