大豆とグリンピースのタルタル風トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に卵を入れてほぐし、ラップをしてレンジで1分(500W)チンし、フォークの背で細かく潰す
-
2
1が冷めたら、さっと、大豆の水煮と、さっと湯通ししたグリンピースを加え、☆の調味料で和える
トースターで色よく焼いた食パンに乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)