大豆とグリンピースのタルタル風トースト レシピ・作り方

大豆とグリンピースのタルタル風トースト
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
卵はレンジを使って時間短縮。ホクホクの大豆とグリンピースの甘みがタルタルによく合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に卵を入れてほぐし、ラップをしてレンジで1分(500W)チンし、フォークの背で細かく潰す
  2. 2 1が冷めたら、さっと、大豆の水煮と、さっと湯通ししたグリンピースを加え、☆の調味料で和える

    トースターで色よく焼いた食パンに乗せる。

きっかけ

朝食レシピ

  • レシピID:1330012904
  • 公開日:2015/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る