かぼちゃとウインナー、ピーマンのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
種をとったかぼちゃはレンジで柔らかくし、粗めに潰す
ウインナーは斜め薄切りにし、熱湯で30秒茹でる
ピーマンは薄い輪切りにする -
2
食パンにかぼちゃ、ウインナー、ピーマンの順に乗せ、黒胡椒を振り、マヨネーズをかける
パンに焼き色がつくまでトースターで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)