牛もも肉とじゃがいもかき菜のピリ辛炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 皮をむいたじゃがいもは7~8ミリ角、人参は5ミリ角の棒状に切り、レンジで柔らかくなるまでチンする
かき菜は1分茹で、水にとって水気を絞り、4センチに切る
-
- 2
-
- 牛肉は7~8ミリ角の棒状に切り、●の調味料を揉み込む
-
- 3
-
- 熱したフライパンに油をひき、2を入れて炒める
-
- 4
-
- 肉に火が通ったら、じゃがいも、人参、かき菜を加え、☆の調味料を入れて絡める
ごま油を回し入れ、ひと混ぜして完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません