しば漬けとインゲンの卵サンド レシピ・作り方
![しば漬けとインゲンの卵サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8eaf30b38481d17a0bddf1ecb099c2915ef5b69.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱皿に卵を入れ、黄身部分を楊枝で2~3回刺し、ふんわりとラップをかける
-
2
500Wのレンジで40秒加熱し、一度中をかき混ぜ、さらに20~30秒加熱する
フォークの背で潰し、炒り卵を作る -
3
粗熱がとれたら、粗みじん切りにして水気を絞ったしば漬けと、解凍して5ミリ巾に切ったインゲンを加え、☆の調味料で和える
食パンの厚みを半分に切って挟み、半分に切る
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません