ホウレン草と梅おかかのおにぎり レシピ・作り方

ホウレン草と梅おかかのおにぎり
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ホウレン草と梅でさっぱり!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホウレン草は水気をよく絞って1cmに切る

    梅干しは種をとり、包丁で叩く

    ご飯に上記とかつおぶし、塩を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 クレラップに包み三角に握る

きっかけ

クレラップおにぎりレシピ

  • レシピID:1330010513
  • 公開日:2014/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る