ホウレン草と梅おかかのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ホウレン草は水気をよく絞って1cmに切る
梅干しは種をとり、包丁で叩く
ご飯に上記とかつおぶし、塩を入れて混ぜ合わせる - 2 クレラップに包み三角に握る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)