小松菜と塩昆布揚げ玉のおにぎり レシピ・作り方
![小松菜と塩昆布揚げ玉のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e48368acfb4baaa24593390b18501f9e99a37d01.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ごはん 100g
- 小松菜(茹でたもの) 20g
- ☆塩昆布 4g
- ☆揚げ玉 大さじ2
- ☆しょうゆ 少々
作り方
-
1
温かいご飯に、☆と小口に切った小松菜を入れて混ぜ合わせる
-
2
クレラップで包み三角に握る
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません