作り方
-
- 1
- ホタテの貝柱を半分に切る。
フルーツトマトも半分に切ります。
-
- 2
-
- フライパンにバターとホタテを入れ表面が軽く焼ければokです。
ブラックペッパー、岩塩をふりかけます。
-
- 3
-
- 竹串にオリーブ、フルーツトマト、ホタテの順に刺してお皿に盛り付けて完成~♪
-
- 4
-
- 色々なピンチョスをお皿に盛り付けると一気にパーティー感が増しますよ~♪
-
- 5
- 他のピンチョスの作り方はちゃんこさーんをクリックお願いします(^-^)/
おいしくなるコツ
ホタテは刺身用なので焼きすぎ無いように!
きっかけ
ホームパーティーをするにあたって作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
彩り豊かなピンチョス!