ホウレン草とベーコンのポテサラサンド レシピ・作り方

ホウレン草とベーコンのポテサラサンド
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
じゃがいもの量が少し多すぎたかな。でもボリューム満点です☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホウレン草はラップで包み、レンジで20~30秒加熱し、水にとって、絞る
  2. 2 ベーコンは1cm角に切り、熱湯でさっと茹でる

    ホウレン草も1cmに切る
  3. 3 じゃがいもはレンジで柔らかくなるまで加熱し、粗熱がとれたら、2を入れ、☆の調味料で和える

    パンに切り込みを入れ、上記を挟む

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330009633
  • 公開日:2014/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る