ポテサラウインナーサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮付きのまま、レンジで柔らかくなるまで加熱し、熱いうちに皮をむいてマッシュにする
ミックスベジタブルはさっと茹でる
ハムは1cm角に切る - 2 粗熱がとれたら、☆の調味料を入れて混ぜ合わせる
- 3 フライパンに油を少々ひき、皮目に切目を入れたウインナーを2分ぐらい炒め、塩こしょうを振る
-
4
パンに切り込みを入れ、内側にバターを塗り、2と3を挟み込む
ウインナーにケチャップをかける
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません