カニカマ卵サンド レシピ・作り方

カニカマ卵サンド
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カニカマの旨みで美味しさアップ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵の白身はみじん切りにし、黄身は潰す

    カニカマは1cm幅に切り、細かく割く
  2. 2 カニカマとゆで卵、を☆の調味料で和える

    パンに切り込みを入れ、内側にバターを塗り、上記の具を挟む

    パセリを飾って完成です

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330009454
  • 公開日:2014/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般カニカマ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2014/07/11 22:15
    カニカマ卵サンド
    ちょっとだけ残ったカニカマで☆う~ん、ちょっとすぎてあんまりカニカマ見えない…。おいしかったです!ありがとうございました(^O^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る