豚肉と小松菜とエリンギのマヨ玉炒め レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- 小松菜は食べやすい長さに切る
エリンギは長さを半分に切り、短冊に切る
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- 2
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- 豚肉は食べやすい大きさに切り、☆の調味料を揉みこむ
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- 3
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- 卵を割りほぐし、●の調味料を入れて混ぜる
フライパンに油をひき、卵液を流し入れ、柔らかめのスクランブルエッグを作り、いったん取り出す
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- 4
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- 油を少し足し、豚肉をしっかり炒める
豚に火が通ったら、エリンギを加え、しんなりするまで、さらに炒める
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- 5
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- 小松菜を加えて炒め、柔らかくなったら、*の調味料で味付けし、3の卵を戻し入れる
全体を混ぜ合わせ、皿に盛る