ベビーホタテとアボカドのヨーグルトソースサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベビーホタテ(生食用)
- 50g
- アボカド
- 1/2個
- コーン缶
- 10g
- レモン汁
- 少々
- ☆リケン セレクティ あめ色玉ねぎ
- 小さじ1
- ☆小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 小さじ1
- ☆しょうゆ
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- アボカドは種と皮を取り除き、一口大に切り、レモン汁を少々振りかける
-
- 2
-
- アボカド、ベビーホタテを皿に盛り、コーン缶を散らす
☆を混ぜたタレをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません