玉ねぎと魚肉ソーセージのお好み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは1cm角に切り、耐熱皿に入れてラップをし、1分半加熱する(500W)
魚肉ソーセージは小さめに切る - 2 ボウルに、お好み焼き粉、溶き卵、水を入れて混ぜ合わせ、1を加え、さっくり混ぜる
-
3
フライパンに油をひいて熱し、2を流し入れ、平らに薄く伸ばす
表面に焼き色がついてきたら、裏返し、同様に焼く
皿に盛り、お好みソースとマヨネーズをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
大福・あんこ2016/11/26 09:29トマトリゾットです。
(現在、だいふく・あんこ)
写真忘れすみません、投稿し直しです。
夫婦で美味しくいただきました。
写真忘れ投稿は、後で削除します。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)