豚タンと炒り卵のサンドイッチ レシピ・作り方

豚タンと炒り卵のサンドイッチ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
豚タンの塩気がいい感じ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶き、☆を入れて混ぜ合わせる

    熱したフライパンに油をひき、卵液を流し入れ、大きくかき混ぜながら、柔らかめの炒り卵を作る
  2. 2 パンの厚みを半分に切りバターを塗る

    レタス、豚タン、卵の順に乗せ、マヨネーズを絞る

    もう1枚のパンで挟み、半分に切る
  3. 3 お惣菜の豚タン
    スライスされてます

きっかけ

ハムの代わりにもなるかなと思って作ってみました

  • レシピID:1330008546
  • 公開日:2014/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他の卵料理レタス
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る