兵庫県 かつめしおにぎり レシピ・作り方

兵庫県 かつめしおにぎり
aa11aaii
aa11aaii
加古川名物

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロースに塩コショウをして、小麦粉、卵、パン粉に順にまぶす
  2. 2 ①をきつね色になるまで揚げる
  3. 3 デミグラスソース、ケチャップ、しょうゆを鍋に入れ、煮立つまで火にかける。
  4. 4 ②を一口大に切り、③を少しつける。
  5. 5 NEWクレラップに上にごはんを広げ、その上に④を乗せ、包む。

きっかけ

加古川名物

  • レシピID:1330007581
  • 公開日:2013/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る