兵庫県 かつめしおにぎり レシピ・作り方
![兵庫県 かつめしおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c6d82bdc436dc5533a7ed85159856c1f29e329b.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚ロースに塩コショウをして、小麦粉、卵、パン粉に順にまぶす
- 2 ①をきつね色になるまで揚げる
- 3 デミグラスソース、ケチャップ、しょうゆを鍋に入れ、煮立つまで火にかける。
- 4 ②を一口大に切り、③を少しつける。
-
5
NEWクレラップに上にごはんを広げ、その上に④を乗せ、包む。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません