材料(2人分)
- 豚ロース肉(とんかつ用)
- 2枚
- 塩こしょう
- 少々
- 小麦粉
- 適量
- たまご
- 1/2個
- パン粉
- 適量
- 揚げ油
- 適量
- ☆マヨネーズ
- 大さじ2
- ☆S&B本生きざみわさび
- 小さじ1/3
- ☆ウスターソース
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 豚肉は筋切りをし、塩コショウをふる
-
- 2
-
- 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
-
- 3
-
- 170度の油でキツネ色になるまで揚げ、油をよく切る
-
- 4
-
- ☆を混ぜ合わせてソースを作る
カツを食べやすい大きさに切り、お好みの野菜とソースを添えて出来上がり
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