水菜とみょうがの生ハム巻き☆ わさびドレッシング レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生ハム
- 4枚(25g)
- 水菜
- 15g
- みょうが
- 1個
- S&B本生きざみわさび
- 小さじ1/3~(お好み)
- ☆オリーブオイル
- 小さじ1/2
- ☆醬油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- 水菜は生ハムの幅に合わせて切る
みょうがは千切りにする
-
- 2
-
- 生ハムの表面に薄くわさびを塗りつけ、水菜、みょうがを乗せて巻いていく
-
- 3
-
- 2を皿に盛り、☆をあわせたものを、かけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません