ほんのりコク♪三温糖のちんすこう(沖縄風クッキー)つくったよ

ほんのりコク♪三温糖のちんすこう(沖縄風クッキー)

「ほんのりコク♪三温糖のちんすこう(沖縄風クッキー)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(1人)

  • 就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?
    就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?
    2013/10/16 10:53:38
    同じ人が2回書いてもいいのか?分かりませんが、
前回焦げたと書き、ご迷惑かけました。
今回30分焼きのみ、
裏もこんがりで今回はバッチリでした!
報告したくて。
    同じ人が2回書いてもいいのか?分かりませんが、
    前回焦げたと書き、ご迷惑かけました。
    今回30分焼きのみ、
    裏もこんがりで今回はバッチリでした!
    報告したくて。
    何回書いてもいいんですよー^^
    私もリピして頂いてすごく嬉しいです(^-^)/
    やりましたね!大成功~これからはそのタイムでバッチリです☆嬉しい報告ありがとー!
  • 就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?
    就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?
    2013/10/02 16:01:28
    初、ラード利用のちんすこう。
これにして良かったです!!!
焼き30分、7分、5分としましたが裏だけちょっと焦げました。
天板から外せば完璧でした。ありがとう。
    初、ラード利用のちんすこう。
    これにして良かったです!!!
    焼き30分、7分、5分としましたが裏だけちょっと焦げました。
    天板から外せば完璧でした。ありがとう。
    私もちんすこう作りたくて初めて大きなチューブのラードを購入したんです^^
    自分で作るとたくさん食べられますよね(^-^)o
    とっても嬉しいコメントありがとー!!
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る