グラハムビスケット レシピ・作り方

グラハムビスケット
aa11aaii
aa11aaii
ザクザク

材料(8人分)

  • 薄力粉 160g
  • 全粒粉 40g
  • グラハム粉 40g
  • ベーキングパウダー 4g
  • バター 80g
  • はちみつ 20g
  • 牛乳 30ml

作り方

  1. 1 常温に戻したバターにはちみつを加え、よく混ぜる
  2. 2 粉類を全てふるい入れて、よく混ぜる
  3. 3 牛乳を加えて練り込む
  4. 4 5mmの厚さに広げ、型抜きする
  5. 5 冷蔵庫で20分ほど冷やし固める
  6. 6 160度に予熱したオーブンで25分焼く

きっかけ

ザクザク

  • レシピID:1330006455
  • 公開日:2013/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビスケット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る