バナナキャラメルケーキ レシピ・作り方

バナナキャラメルケーキ
aa11aaii
aa11aaii
ほろ苦ケーキ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に砂糖大2と水をいれ、あめ色になるまでにる
  2. 2 あめ色になったら生クリームを加える
  3. 3 卵に砂糖50gを加え、あわ立てる
  4. 4 3につぶしたバナナを加えよく混ぜる
  5. 5 4に小麦粉とベーキングパウダーを振るいいれる
  6. 6 5に2と溶かしたバターを加える
  7. 7 7を炊飯器に入れて、炊飯を行う

きっかけ

ほろ苦いケーキ

  • レシピID:1330005312
  • 公開日:2013/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スポンジケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る