材料(小型犬2人分)
- 牛もも肉
- 80g
- プチトマト
- 2個
- マッシュポテト
- 10g
- マッシュかぼちゃ
- 20g
- 黒ゴマ
- 4粒
- にんじん・ブロッコリー・キウイ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 牛肉は、中火でこんがりするまで焼きつける(2~3分)
-
- 2
-
- 皿に乗せラップをし、粗熱が取れるまで、そのまま置いておく。
-
- 3
-
- 薄く切り分ける。
-
- 4
-
- プチトマトは、安定するように底を少し切り、上7分目ぐらいで切る。
-
- 5
-
- マッシュポテトを丸め、真ん中に挟み、黒ゴマで目をつける。
-
- 6
-
- マッシュかぼちゃはラップに包み、麺棒で薄く伸ばし、星型で抜く。
人参は輪切りにして星型で抜き、熱湯でゆでる。
キウイは食べやすい大きさに切る。
ブロッコリーは柔らかくゆでる。
-
- 7
- すべて、皿に盛りつけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません