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きゅうりと鶏ムネ肉の和風サラダ☆青じそ風味 レシピ・作り方

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mint✩(返レポお休み中)
ヘルシーサラダです。

材料(2~3人分)

きゅうり
1本
鶏ムネ肉
100g
大葉
3枚
梅干し
2個
ノンオイル青じそドレッシング(市販品)
適量
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作り方

  1. 1
    鶏ムネ肉をゆで、ゆで汁が冷めるまで、そのままおいておく。
  2. 2
    鶏肉を手で大きめに割く。

    きゅうりは斜め薄切りにしてから細切りにする。

    大葉は千切りにする。
  3. 3
    皿にきゅうり、鶏ムネ肉、大葉を盛り、梅干しを手で千切って乗せる。
    市販の青じそドレッシングをかけていただきます。

きっかけ

他のおかずに、マヨネーズを使ったので、ノンオイルでヘルシーに。

公開日:2012/10/08

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カテゴリ
その他のサラダ

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mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

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