作り方
-
- 1
-
- 食べやすい大きさに切ったじゃがいも、キャベツはレンジでチンして柔らかくしておく。
人参はすりおろし、缶詰は手でほぐす。
-
- 2
-
- 1におからパウダーを入れて、よくこねて(潰すように)まとめ、2等分にする。
-
- 3
-
- フライパンに少量のオリーブオイルをひき、両面を焼く。
*中は、そのまま食べられるものばかりなので、ガッツリ焼かなくてもOKです
-
- 4
-
- 皿に盛り、ゆでブロッコリーとトマト、スライスチーズを飾って出来上がり。
きっかけ
大好きなハンバーグとデビフさんの牛缶を組み合わせてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません