あんかけカリカリ焼きそば☆ レシピ・作り方
![あんかけカリカリ焼きそば☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/243292efcebdf71721c2a20c2858fef1782692b5.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 堅焼きそばの麺(市販の粉末スープ付き) 2玉
- 水 300ml
- サラダ油 大1
- ●白菜(3cm幅に切る) 2枚
- ●小松菜(3cm幅に切る) 1株
- ●白ネギ(斜め切り) 1/4本
- ●にんじん(短冊切り) 1/4本
- ●ピーマン(細切り) 1個
- ●ウインナー(斜めに4等分) 2本
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひき、●を炒める。
- 2 ①に水で溶いた粉末スープを入れ煮立てる。
- 3 お皿に麺をのせ、その上に②をのせたらできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 五目そば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aidontamu2015/01/26 18:45とっても美味しかったです♪