作り方
-
- 1
- お湯に塩を入れ、沸騰したらパスタを茹でます。
同時進行で、フライパンで細く切ったウインナーとしいたけを炒めます。
-
- 2
- パスタのゆで時間の1分手前で引き上げます。
フライパンに茹で汁少々と白だしを加えます。
-
- 3
- フライパンにパスタを入れ、全体をあおって完成!!
お好みでコショウをかけて召し上がれ!!
きっかけ
ウインナーのコクとしいたけのうまみが加わった和風パスタです。
あっさりしていてペロッと食べれます。
関連情報
- カテゴリ
-
和風パスタ
- 料理名
-
ウインナーとしいたけの和風パスタ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
あっさりしていてペロッと食べれます。