炊飯器でケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 卵白を角が立つまで混ぜる。砂糖20gを入れる
- 2 卵黄と残りの砂糖をマヨネーズ状まで混ぜる
- 3 ②に牛乳、サラダ油を混ぜる。
- 4 ③に卵白を1/3を入れて混ぜる
- 5 ④に小麦粉、ベーキングパウダーをふるって入れて混ぜる
- 6 ④⑤を繰り返す
- 7 炊飯器の白米モードで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- スポンジケーキ
- 料理名
- スポンジケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件